Новости
В Воронежской области начался конкурс проектов ТОС
06 февраля 2019

В Воронежской области начался конкурс проектов ТОС

   Конкурс общественно полезных проектов ТОС в Воронежской области стартовал в пятницу, 1 февраля. Об этом стало известно на заседании областного общественного совета по развитию ТОС. Конкурс пройдет в регионе уже в пятый раз. Заявки от ТОС будут принимать до 1 марта.
    С 12 марта до 12 апреля пройдет защита проектов в муниципальных районах и городских округах. К 26 апреля определятся победители. На реализацию проектов представителям ТОС дадут время до 31 октября. До 29 ноября ТОС должны будут представить отчетные документы.
    Победители смогут принять участие в конкурсе и в 2020 году. Лишатся этой возможности лишь те ТОСы, которые не смогли реализовать свои проекты в указанные сроки.
    Председателем областного общественного совета ТОС на заседании избрали депутата Воронежской облдумы Артема Зубкова.
     — В этом году мы подготовили и в ближайшее время выложим в Сети видеокурс «Как подготовить проектную заявку на конкурс общественно полезных проектов ТОС». Для победителей конкурса мы проведем семь зональных семинаров, на которых расскажем, какие документы необходимо предоставить в Совет муниципальных образований. Очередность подачи заявок на конкурс не дает дополнительных преимуществ. Все заявки будут рассматриваться на общих основаниях, — сообщил Артем Зубков.

 


 

перейти в раздел Новостипросмотры 50