Новости
В Нижнедевицком районе на месте разрушенной взрывом газа двухэтажки построили новую
07 декабря 2016

В Нижнедевицком районе на месте разрушенной взрывом газа двухэтажки построили новую

    В поселке Курбатово Нижнедевицкого района на месте разрушенного взрывом газа учительского дома, закончили строительство новой двухэтажки.
    На первом этаже расположились четыре однокомнатные квартиры, на втором – две трехкомнатные. Широкие светлые окна, натяжные потолки, оклеенные обоями стены, оборудованы санузлы. Жильцы перевезли часть мебели.
    Владелица одной из квартир Надежда Анохина рассказала, что подрядчики к строительству и отделке квартир подошли творчески. Подобрали качественное оборудование для ванной комнаты, современные газовые котлы, тон обоев.
    – Мы рады, что теперь будем жить в комфортных условиях. После взрыва все были очень напуганы, но глядя на то, как в плане безопасности оборудован новый дом успокоились. На стенах установили газовые датчики, в случае непредвиденной аварии отключатся газовые приборы. В эстетическом плане строители постарались сделать все красиво, – поделилась Надежда Анохина. – Этот дом возвели именно на старом месте, для нас, проживающих на этом месте с 1972 года, очень важно. Спасибо за уважение к учителям, которые отдали работе десятки лет.

 

перейти в раздел Новостипросмотры 1044