Новости
15 октября в здании администрации района состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
15 октября 2014

15 октября в здании администрации района состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

    Вел заседание глава администрации муниципального района, председатель комиссии Валентин Копылов.
    В ходе заседания были  рассмотрены вопросы:
1. О результатах ретроспективного анализа справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих, руководителей муниципальных учреждений,  сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей  муниципальных служащих и руководителей муниципальных учреждений  муниципального района за 2013 г.
2. Об организации работы по информированию граждан Нижнедевицкого муниципального района о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

    Всех присутствующих на комиссии, руководитель аппарата Павел Дручинин, проинформировал о результатах ретроспективного анализа справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих, руководителей муниципальных учреждений,  сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей  муниципальных служащих и руководителей муниципальных учреждений  муниципального района за 2013 г. В своем выступлении он отметил, что все муниципальные служащие, замещающие должности, включенные в Перечень должностей муниципальной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых  муниципальные служащие обязаны предоставлять сведения о доходах, и руководители муниципальных учреждений  обеспечили соблюдение требований к служебному поведению в части касающейся  предоставления полных и правильно оформленных справок о доходах.

    Работу по проведению ретроспективного анализа сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период 2013 г. комиссия признала удовлетворительной.

перейти в раздел Новостипросмотры 986