Новости
Улицу Почтовую в Нижнедевицке освободят от грузовиков
27 декабря 2013

Улицу Почтовую в Нижнедевицке освободят от грузовиков

 

Улицу Почтовую в Нижнедевицке освободят от грузовиков

  В приемной губернатора Воронежской области Алексея Гордеева в Нижнедевицком районе прием вел Сергей Куприн, заместитель председателя правительства Воронежской  области.

  Жительницы Нижнедевицка с улицы Почтовой рассказали, что от движения большегрузных машин им нет никакого  житья. Дома, которые стоят возле дороги, разваливаются. Куприн пояснил, что проблему эту знает, объездную дорогу делать будут. Но это очень дорогое мероприятие, требующее не один десяток миллионов рублей, и быстро такое дело не делается. Однако  в 2014 году посоветовал заняться подготовкой  проектно-сметной документации.

  Молодые люди из Глазово просили помощи в газификации. Куприн, пояснил, что согласно программе губернатора области до 2016 года даже все хутора будут газифицированы, заверил: «Никто вас не бросит». При это заметил, что жители улицы должны определиться, кто будет газифицировать свое жилье. Чем больше будет желающих, тем скорее они заявят об этом, тем быстрее решится их вопрос.

  По решению отдельных вопросов Сергей Куприн дал поручения  присутствующему на приеме главе администрации района Валентину Копылову.

перейти в раздел Новостипросмотры 1102