Новости
В спортзалах школ района сделали всё необходимое для полноценного занятия физической культурой
13 августа 2018

В спортзалах школ района сделали всё необходимое для полноценного занятия физической культурой

    Проверке в этом году подлежали два учреждения дополнительного образования, школы и дошкольные учреждения. Как пояснила руководитель отдела по образованию, спорту и работе с молодежью Ольга Шмойлова, проверяли здания внутри: кабинеты, коридоры.
    Также обязательно осматриваются крыши и отопление: проверяли угольные котельные курбатовского, лесополянского, нороворотаевского и першинского детских садов.
      Косметический ремонт проводился во всех школах, детских садах и дошкольных группах.
     Так, в этом году уделили внимание некоторым спортивным залам, например в Вязноватовской и Кучугуровской школах. Требовали вмешательства проблемные полы спортзала Вязноватовской школы, и в этом году их перестелили. На новое деревянное напольное покрытие, выкрашенное в зеленый цвет, только осталось нанести разметку. Практически всю школу выкрасили в яркие цвета: запестрели классные кабинеты, коридоры. В спортзале Кучугуровской школы также заменили полы, отремонтировали стены, окна.
      Для Кучугуровской и Курбатовской школ, Нижнедевицкой гимназии закупили столы и стулья. Также для Курбатовской школы купили холодильник и водонагреватель. Большие капитальные ремонты были сделаны в  отдельных классах.
     Самый большой ремонт провели в Нижнедевицкой гимназии. В учреждении капитально отремонтировали столовую: заменили окна, пол выложили плиткой, стены облагородили структурной штукатуркой. Также в учреждении частично покрасили фасад, заменили линолеум в кабинетах. 


 

перейти в раздел Новостипросмотры 392